Болтушка

разговоры на разнообразную тематику
Текущее время: 13-05, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 09-12, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-02, 16:53
Сообщения: 798
В этом году два года будет ))) спасибо )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 13-02, 22:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-05, 16:55
Сообщения: 2909
Ой, девочки, вы тут прямо кулинарите не на шутку! Я в последнее время предпочитаю быстрые рецепты - всё время экономлю. Наш любимый рецепт сейчас - тирамису. Готовится на раз-два, а результат - выше всяких похвал. Маскарпоне покупаю в "Ашане", беру их марку "Каждый день" - довольно бюджетно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 15-02, 10:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-05, 09:35
Сообщения: 3295
Откуда: Israel
Так мы тоже не сильно кашеварим, я тоже предпочитаю быстрые рецепты, нет времени на долгие занятия. :)

_________________
Альма, я о неё просто без ума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 15-02, 10:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-05, 16:16
Сообщения: 2702
Рассмешила))) Не кашеварит она)))) А у Нади тоже бюджетный ТИРАМИСУ! Так вот и понимаешь, как всё относительно и как речь относительно также)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 15-02, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-05, 09:35
Сообщения: 3295
Откуда: Israel
Ну Ань, я сейчас на диете, меньше готовлю :))) .

_________________
Альма, я о неё просто без ума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 21-02, 22:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19-05, 16:55
Сообщения: 2909
Sahara писал(а):
А у Нади тоже бюджетный ТИРАМИСУ!

Нее, ну, так оно понятно, что шарлотка бюджетнее))) Но вино "Марсала" я не использую - Сашке такое низзя))) А маскарпоне - совсем не обязательно покупать дорогой итальянский. Сейчас полно российских аналогов, разницы в самом десерте по итогу я не чувствую (ну, да, возможно, я не гурман))). Так что можно себе позволить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 14-03, 19:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04-02, 16:53
Сообщения: 798
У меня сегодня на ужин были приготовлены пельмени )) на той неделе изощрялась как могла. А сегодня прямо устала за день и вуаля ))
Купила горчицу в зернах готовую, так интересно с ней блюда получаются. Я прямо оценила ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 14-03, 20:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24-05, 09:35
Сообщения: 3295
Откуда: Israel
Мама у меня с ней часто мясо делает ))))

_________________
Альма, я о неё просто без ума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интересные рецепты
СообщениеДобавлено: 16-07, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 16-07, 16:20
Сообщения: 8
Как приготовить кабачковые оладьи.
Оладьи из кабачков
Изображение
Оладьи из кабачков - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.
Продукты
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Соль - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Масло растительное - для жарки

Подготовить продукты для кабачковых оладий.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке.)
Смешать измельченные овощи с кабачками.
Добавить яйца и соль.
Ввести муку и тщательно размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB